中考完毕恢复更新(。ì _ í。)所有的文轮着更,不知道啥时候会插入一篇混同x

【双花/盗墓paro/架空】寻不得


umm以后可能会更得特别短……但是我会尽量多更的!请不要放弃我!我还有救!

《四》

张佳乐摸着墙壁小心翼翼的前行,没想到还是被凹凸不平的地面绊了一跤。脑门磕上了一边的墓墙。

“我靠啊这什么破路,哎老叶你能不能别乱sá mò,你照着点路不行吗。”

走在最后的叶修晃了晃狼眼手电,懒懒的回了一句:“哎呀乐乐你还是看着前面大步走别回头吧,这地上东西恶心着呢。”

话音刚落黄少天也绊了个跟头,被喻文州眼疾手快的扶住了。他皱了皱眉,从地上摸起那个绊脚的物件,拿到手电下仔细一看。

是一块骨头,还带着一块破破烂烂的衣料。

“人骨。”喻文州拿在手里掂了掂,“非常轻,里面是空心的。”

“我看看。”王杰希伸过手去,接过骨头,拿袖口的石刀使劲磕了一下,那骨头便应声裂了条缝。露出了朽黄色的内里。看起来确实有些年头了。

“不是自然腐坏,是叫什么东西腐蚀或者吃掉的。有些年头了,应该是当是陪葬的寨子的一员。”

“我靠这好歹也算是遗物啊怎么乱扔呢,当时肯定是直接抛尸在这里了吧我靠这也太没人性了怎么能这样呢没觉得这虚空双鬼是暴君啊啧啧啧真是可惜了当是那些可怜的良民们了。”

“不对哟少天。”喻文州突然停下了脚步,转过头笑了笑,手电光打向前方,照出一片诡异的黑色光,隐约有什么白色或红色的东西,“不是抛尸呢。”

张佳乐好奇的伸头看了看,却愕然发现,前面没有了吸光的涂料,换成了红色的血一样的东西画成的各种符咒。

不仅如此,在墙上,每隔一段距离,就有一张黄裱纸。

“喻文州你回后面来,我打头阵。”王杰希说着上前,手里的石刀不知什么时候没了,捏着一张同样的黄裱纸,右手拿着一把

“王队好像对这里很熟悉呢。”经过喻文州身边时,喻文州微笑着轻轻说了一句。

王杰希的身形稍停,然后继续向前,“过奖了,不过是稍稍了解。”

他走到队首,然后回过头来,像是冲着每个人,又像是冲着无人的地方说道。

“都准备好,前面有大量的禁魂咒,是有阴气的表现。不小心会丧命,没人救得了。”

“行行行,你说了算,哎说好啊谁开的怪谁负责消灭啊。”叶修甩了甩手腕,把他那把千机伞抗在了肩上。

张佳乐看着王杰希一个前滚翻进入了下一段墓道,确认没有机关或是粽子之后扬了扬手中的枪,示意安全。

他用眼神询问了一圈四周,然后跟着王杰希第二个走进了墓道。

张佳乐将他的自动手枪握得很紧,同时暗暗摸了一下腰包,盘算着一会儿要是打不过还能不能有足够的弹药撤退。

他向后面等着的黄少天闪了两下手电,告诉他可以进来了。然而就是在放下手电的一瞬间,他汗毛乍竖。

不对,有什么地方被王杰希疏漏了!

“喀”

“趴下!”

张佳乐几乎是本能的蹲下,就要往左边墓墙的方向滚过去。

“别去那儿!”

张佳乐心下一惊,侧过脸就看到左边墙上的黄裱纸脱落了,被铁链系住的箭头狠狠往自己的面门上撞来。

评论
热度 ( 8 )

© wonder-36 | Powered by LOFTER