中考完毕恢复更新(。ì _ í。)所有的文轮着更,不知道啥时候会插入一篇混同x

【解雨臣x张佳乐】花与血

……我终于还是控制不住我体内的洪荒之力要把魔爪伸向lofter了x_(:з」∠)_
山那边的朋友们你们还记得我吗!_(:з」∠)_【闭嘴谁会记得你啦】
不喜勿喷_(:з」∠)_文笔小学生系列x

【一】
黑暗的小巷子里,解雨臣收起手机,冷冷的抬眼看看面前行动有素的四五个打手。
“怎么着,王八邱。这么快就不想混了。”
人群分开,走出一个瘦高的中年人,冲着解雨臣不无恭敬的道:“不敢当不敢当,解当家那是谁啊,不过解当家忙活了这些年,也该换换人尝尝当家的滋味儿了。”
“当家的滋味儿?”解雨臣呵呵笑道,“少他妈来这套,一会儿解某就送你下地狱去尝尝当老大的滋味儿。”
说着,枪声响起。

刀尖上嫣红的血反射着昏黄的路灯光,被折断的铁棍滚落在一旁。
解雨臣咳嗽两声,踢了踢脚边的尸体。
什么时候他也变成这样了,什么时候就都结了吧。他艰难的笑了两声,扶着墙站起来掏出手机,准备给吴邪去个电话。
然而低下头的一瞬间,小巷口的灯光忽然被人挡了去。
解雨臣猛地抬起头,目光寒如冰雨。
“谁。”

评论
热度 ( 20 )

© wonder-36 | Powered by LOFTER