中考完毕恢复更新(。ì _ í。)所有的文轮着更,不知道啥时候会插入一篇混同x

【解雨臣x张佳乐】花与血

哎我有没有说过我是文艺逗比秒切无障碍_(:з」∠)_
继续继续_(:з」∠)_一个晚上发完_(:з」∠)_



【三】
“解雨臣?”孙哲平咬着筷子,把那张名片翻来覆去的看。
“是啊是啊大孙你认识吗?”张佳乐拆了另一盒红烧肉,以迅雷不及掩耳之速飞快地夹了一大筷子放自己碗里。
“不认识。”孙哲平耸了耸肩,把剩下的红烧肉都拨拉到自己这边,然后放下筷子道:“我给你问问去。哎我说小楼!”
“啊?大神咋?”食堂另一头站起一位风度翩翩的少年,放下筷子朝着这个方向走来。
“这个解雨臣,你打过交道没?”孙哲平靠在椅背上,扬了扬手里的名片。
“解雨臣?”楼冠宁低下头想了想,随即一脸惊讶的冲着孙哲平道:“我靠大神不是吧,解当家的关系你都能扯到?”
“不是我,是这人。”孙哲平那筷子点了点张佳乐。
“对啊对啊这人谁啊?”张佳乐赶紧放下筷子一脸乖宝宝请教教的表情看着楼冠宁。
楼冠宁用看怪物一般的眼神看回去,道:“这个解雨臣搁北京那可是了不起的人物,原先本家一直是做古董文玩生意的,这些年开始转行上国外去折腾文物回流了。听别人说这位解当家还是京城梨园有名的花旦,一场戏能和王牌选手一场比赛相当。”说着伸手拿过孙哲平手里的名片,拇指摩挲了一下底纹印的花朵,“这上面印的这花儿就是他的艺名,解语花,西府海棠。不过解当家原本不是白道上的好人,大神你怎么跟他混上了?”
不是白道?张佳乐暗自回想了一下那天晚上他被人拿枪指着额头,身后大片鲜血淋漓,还真像是黑帮斗殴的现场。
我靠,不是吧,这种玛丽苏小说种才会出现的情节为什么会落到他头上啊。张佳乐狠狠吐槽了一下,随即抬头,一脸大义凛然的表情看着义斩战队队长,道:“就他!他那一百多块买药的钱还有三十多块的红烧肉!还没还我!”
这回换成孙哲平那看怪物的眼神看着张佳乐了。孙哲平沉思了一下,把自己碗里的红烧肉都拨给张佳乐,语气沉痛的道:“张佳乐,咱有话好好说,犯不着为了这点肉丢人现眼,来,一分鼓励一分欣赏还有一分爸爸对你的爱,收好。”
“……孙哲平你大爷。”
楼冠宁沉默的看着两位斗嘴的老搭档,百花战队的前正副队长,身价千万的两位大神,沉默的抹了抹脸。
“那,大神,我记得下个月在新月饭店有场拍卖会,解当家也去,要不……你去那儿看看?”楼冠宁放下手问道。

评论
热度 ( 20 )

© wonder-36 | Powered by LOFTER