中考完毕恢复更新(。ì _ í。)所有的文轮着更,不知道啥时候会插入一篇混同x

这是一个梗,有人想写/想看吗_(:3

本文所有设定均来自于在水一方的全金属狂想,向太太三百六十度鞠躬x。

不知道这算不算是抄袭,我只是借用了设定,如果算侵权的话请一定跟我说。我会删掉的。

设定:

世间万物皆存在着“场”,类似于地磁场一样的存在。生物有“场”,机械也有“场”。这些“场”中所包含的信息被称之为“天语”,当然并不是国产手机品牌的那个天语。

倾听者可以读取,储存这些信息,注意此处是读取储存,而并非理解记忆。也可以在需要的时候将这些“天语”提取,运用。大多数倾听者只擅长于一种处理信息的方法,要么擅长于“储存”,要么擅长于“运用”。极少数的优秀的倾听者可以既储备“天语”又能运用“天语”。而更为罕见,成功率更低的,是两个契合的倾听者之间可以通过脑磁场波动交流信息,即擅长“运用”的一方可以提取“储备”的一方的信息。肢体接触会有利于磁场的交流,包括接吻

守望先锋是一个国际维和组织,同时他们也研究“天语”。这里聚集着各种优秀的倾听者,然而真正做到契合的两人目前仅守望先锋战地指挥官杰克·莫里森和暗影守望指挥官加布里尔·莱耶斯。莫里森擅长于“储备”,而莱耶斯更擅长“运用”。

顺便,“运用”和“储备”这两种能力跟攻受并没有直接关系【。】

有人喜欢这个设定嘛,有人想看我就写x


我现在脑子里大概有个大纲,然而我估计等我写出来得中考结束【。】初三dog的悲伤。


评论 ( 8 )
热度 ( 11 )

© wonder-36 | Powered by LOFTER