中考完毕恢复更新(。ì _ í。)所有的文轮着更,不知道啥时候会插入一篇混同x

【Reaper中心】归来

是的这就是一个讲归来的故事……
OOC注意,其实我觉得按照官方的尿性死神是不会回守望先锋的,但是我控纪不具我既己啊!
然后就有了这篇文【。】
其实这大概是一个系列……就是想写写没有收到温斯顿的邀请的他们加入守望先锋的故事。像什么死神啦半藏啦堡垒啦之类的。
说白了就是我又挖了个坑,可喜可贺【滚】
还有,不插刀,没cp,不黑使劲吹。照例贼拉短,因为我编不下去了【。】
——————————————————————————————————
  重新回到守望先锋貌似并没有想象中的难,也并没有想象中的简单,也没有想象中的欢乐,也没有想象中的如临大敌。
  总之一句话简单概括,真正加入守望先锋的场景没有和死神——加布里埃尔·莱耶斯曾多次设想过的多种结局吻合,没有一种。
  实际上这样说也不太准确,至少还有一点相同,就是他的回归的确震惊到了不少人。对此死神还是较为满意的。这样才符合他的性格,他的设想。几天前士兵76——现在已经是杰克·莫里森了——把他带进守望先锋的会议室的时候,几乎所有人都被这胆大妄为的行为震惊了。猎空者甚至站起来冲着士兵76大喊你是不是疯了他怎么能进到这儿来。而死神就站在原地,顶着他的面具,透过白骨的空洞眼窝看着士兵76头疼的在一片嘈杂中尽力维持着秩序。他感到有点幸灾乐祸。当初他同意回到守望先锋之后士兵76几乎是立刻就给他绑回了基地,生怕他反悔似的。死神觉得他根本也没打算给自己留反悔的时间,以至于他也根本没有时间通知那些被召集的特工们,导致了现在这个局面——整个会议室乱的仿佛麻雀窝一般。实际上这个局面和他坚持拒绝摘下面具也有关,这是他同意回到守望先锋后提出的第一个条件。死神愉快的站在原地,双手抱胸看着混乱的麻雀窝。
  然后他听到温斯顿低沉的声音在另一边响起,质问着士兵76到底有何用意。于是死神高傲地抬起下巴看过去,然而最终还是把一句“猴子”给咽了下去——实际上他现在为以前叫温斯顿“猴子”这件事而感到一丝抱歉,只有一丝,他发誓,指天发誓。
  “好了你们都安静点,我会解释——我说了安静点!”
  烦躁使士兵76的声音陡然提高了一个八度。这一招着实很管用,仿佛当年那个威风凛凛的指挥官又回来了一般,麻雀窝里的麻雀们立刻安静了下来,真正的鸦雀无声。
  “行了,他以前可能是你们——我们的敌人。但他现在不是了。我已经检查确认过一遍——他身上并没有携带任何武器,懂了吗?”
  “噢——上帝。你真的确定他下一秒不会从哪儿掏出一把枪来?”死神听到岛田源氏抱怨了一句。而且很显然士兵76也听到了。
  “好吧,如果你真的这么想的话。那么我觉得我需要告诉你他实际上是——”
  “加布里埃尔·莱耶斯。”
  这个声音有点耳熟,然而死神一开始并没有辨认出来,直到他看向声音来源的那一刻。是齐格勒。安吉拉·齐格勒。
  气氛突然变得无比尴尬和僵硬。死神再次满意的看到安吉拉的这一句话仿佛往人群中扔了一万个麦克雷的闪光弹。猎空者也不拍桌子了,D.VA也不再摆弄她藏在会议桌底下的游戏机了。于是他对自己的名字激起的如此轩然大波感到很满意。然后是齐格勒。她面无表情的看着死神,看着死神透过空洞的白骨眼眶看着她。
  “哼。”
  死神吐出了进到这间屋子来的第一个音节。
  “好久不见啊。齐格勒医生。”
  他刻意把医生两个字咬的很重,然后看到齐格勒的脸色随之变了。

评论
热度 ( 4 )

© wonder-36 | Powered by LOFTER